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Menús Cuina Oberta

En Racó de L’Arnau, hemos diseñado una propuesta gastronómica para la edición de primavera de València Cuina Oberta. Nuestra propuesta incluye un menú especial tanto para comidas como para cenas, elaborados con productos frescos de temporada y proximidad. Los platos diseñados combinan tradición y modernidad, con entrantes como marinera de anchoa y brioche de steak tartar, y principales como arroz de gamba rayada y bacalao con guiso de callos. El postre, una torrija de pan brioche con horchata y helado de avellana, redondea esta experiencia culinaria diseñada para deleitar y sorprender a los comensales.

MENÚS DISPONIBLES DEL 3 AL 13 DE ABRIL

MENÚ COMIDA

Entrantes

A COMPARTIR:

Marinera de anchoa y boquerón.
Brioche de steak tartar de vaca con yema curada.
Alcachofa con romesco y tierra de torrezno ibérico

Principales a elegir:

Arroz de gamba rayada
Arroz de entraña de vaca

Postre

Torrija de pan brioche, horchata y helado avellana.

Precio

28€ (IVA incluido-bebida aparte).

MENÚ CENAS

Entrantes

A COMPARTIR:

Marinera de anchoa y boquerón.
Brioche de steak tartar de vaca con yema curada.
Alcachofa con romesco y tierra de torrezno ibérico

Principales a elegir:

Bacalao con Guiso de callos de ternera.
Entraña de vaca con pesto rojo y papa arrugá

Postre:

Torrija de pan brioche, horchata y helado avellana.

Precio

36€ (IVA incluido-bebida aparte).

 

Si quieres reservar puedes hacerlo llamando por teléfono, a través de nuestro motor de reserva: CLICK AQUÍ

www.racodelarnau.es 

 

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