En Racó de L’Arnau, hemos diseñado una propuesta gastronómica para la edición de otoño de València Cuina Oberta. Nuestra propuesta incluye un menú especial tanto para comidas como para cenas, elaborados con productos frescos de temporada y proximidad. Platos como la ensaladilla El Racó, la alcachofa con romesco y papada ibérica, y arroces o carnes selectas reflejan nuestra pasión por la cocina mediterránea con un toque innovador. Los menús, que destacan por su sabor y presentación, se completan con postres frescos como la piña colada, ofreciendo una experiencia culinaria equilibrada y saludable, además de sabrosa.
MENÚS DISPONIBLES DEL 21 NOVIEMBRE AL 1 DICIEMBRE
MENÚ COMIDA
Entrantes
A COMPARTIR:
Ensaladilla El Racó.
Nuestra versión de la césar.
Alcachofa con romesco y papada ibérica.
Principales
Arroz de pescado de lonja.
Arroz de entraña y bimi.
Postres
Piña colada.
Precio
28€ (IVA incluido-bebida aparte).
MENÚ CENAS
Entrantes
A COMPARTIR:
Ensaladilla El Racó.
Nuestra versión de la césar.
Alcachofa con romesco y papada ibérica.
Principales
Lubina con bullabesa.
Presa ibérica marinada en miso y pesto rojo.
Postres
Piña colada.
Precio
36€ (IVA incluido-bebida aparte).
Si quieres reservar puedes hacerlo llamando por teléfono, a través de nuestro motor de reserva: CLICK AQUÍ