MENÚ DÍA DE NAVIDAD 2017

Menú día de Navidad en restaurante en Valencia

ENTRANTES:

Jamón Ibérico Lazo

Calamar fresco de playa a la andaluza

Foie micuit con mermelada de la casa

Langostino con albahaca y pasta wonton

PLATO PRINCIPAL:

Arroz de bogavante

POSTRE:

Canelón de manzana con helando de vainilla

BEBIDA, VINO, CAFÉ INCLUIDOS

(vino blanco Rueda y tinto Ribera del Duero)

55 €/persona IVA incluido

Si desea realizar una reserva para el día de Navidad puede hacerlo llamando al número de teléfono 961 932 650 ó rellenando el formulario de contacto.

www.grupomarinaalta.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies