Menú de San Valentín

en Restaurante arrocería en Valencia

 Menú del 14 al 16 de febrero

«Imaginación para vivir como la primera cita»

Recepción:

Cerveza Gran Reserva Cruz Campo y micuit de cupido

A compartir:

Ostras Gillardeau macerada en Gin con lima.

Ensalada de Burrata con vinagreta de pesto.

Crujiente de langostino con chili dulce.

Principal:

Salmón cocinado a baja temperatura con

verduras wok y mahonesa de wasabi.

ó

Solomillo de buey sobre parmentier de patata

y teja de parmesano.

Postre
Pecado de Adán y Eva

Bodega
Cava Dominio de La Vega

Por persona 38 €

Reservar menú de San Valentín

www.grupomarinaalta.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies