Menú de San Valentín 2020

en Restaurante arrocería en Valencia

 Menú del 14 al 15 de febrero

«Imaginación para vivir como la primera cita»

Entrantes para compartir:

Jamón ibérico lazo cortado a mano

Tartar de salmón, Apio pepino y gin hendricks

Calamares de potera fritos a la gaditana

Principal:

Merluza de pincho plancha con verduras de temporada al wok

ó

Carrillera de buey estofada en su jugo

Postre
Mousse de naranja, pistacho y hierba buena

Bodega
Barbadillo blanco de blancos y
Vega Real D.O. Ribera del Duero

Por persona 35 €

Reservar menú de San Valentín

www.grupomarinaalta.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies